Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Процесс приготовления чая состоит из четырёх этапов: Сначала из двух емкостей (кастрюль разного размера) необходимо соорудить водяную баню (так чтоб дно верхней не касалось воды). В верхнюю кастрюлю насыпать измельченный корень девясила и плоды шиповника, залить сырье одним литром холодной воды, накрыть крышкой (чтоб полезные соединения не улетучились) и заваривать на маленьком огне в течение 20-ти минут. Затем к девясилу и шиповнику нужно добавить зверобой, душицу и листья чая, емкость снова накрыть крышкой и настаивать 30 минут (огонь выключить). В конце приготовления настой процеживают через мелкое сито, доливают до одного литра кипяченой водой (при томлении часть воды выкипает) и выпивают в течение одного дня. Чтобы сохранить чай горячим, его можно хранить в термосе. Напиток заваривается с утра на весь день, рекомендуется ежедневно пить по 2-3 чашки (желательно, утром, в обед и вечером)
Процесс приготовления чая состоит из четырёх этапов: Сначала из двух емкостей (кастрюль разного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх