Здесь выдают
ставки
ставки

Куриная грудка а-ля Помпадур
Две куриные грудки отбить так, чтобы они имели ровную форму, посолить, поперчить. Каждый кусок обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо затем обвалять в рубленом миндале, слегка вдавливая в мясо кусочки орехов.
Растопить сливочное масло. Сложить туда мясо и жарить, постоянно поливая маслом с помощью ложки, до появления золотистой корочки.
Две куриные грудки отбить так, чтобы они имели ровную форму, посолить, поперчить. Каждый кусок обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо затем обвалять в рубленом миндале, слегка вдавливая в мясо кусочки орехов.
Растопить сливочное масло. Сложить туда мясо и жарить, постоянно поливая маслом с помощью ложки, до появления золотистой корочки.

Следующая запись: Грибы с вином в сметане
Лучшие публикации