Здесь выдают
ставки
ставки

УХА ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ
ПРОДУКТЫ:
500 г кальмаров,
1,5 л воды,
5 картофелин,
корень петрушки,
2 луковицы,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка томатной пасты,
соль, специи по вкусу.
Кальмары вымыть в большом количестве воды, разрезать на куски и залить холодной водой, добавить пряности и поставить варить.
Отдельно на сливочном масле обжарить лук с томатом. В готовый процеженный бульон положить картофель, корень петрушки и варить до полуготовности. Затем положить лук и варить до готовности.
При подаче уху посыпать зеленью петрушки.
ПРОДУКТЫ:
500 г кальмаров,
1,5 л воды,
5 картофелин,
корень петрушки,
2 луковицы,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка томатной пасты,
соль, специи по вкусу.
Кальмары вымыть в большом количестве воды, разрезать на куски и залить холодной водой, добавить пряности и поставить варить.
Отдельно на сливочном масле обжарить лук с томатом. В готовый процеженный бульон положить картофель, корень петрушки и варить до полуготовности. Затем положить лук и варить до готовности.
При подаче уху посыпать зеленью петрушки.

Следующая запись: УХА РОСТОВСКАЯ
Лучшие публикации