Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
УХА ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ
ПРОДУКТЫ:
500 г кальмаров,
1,5 л воды,
5 картофелин,
корень петрушки,
2 луковицы,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка томатной пасты,
соль, специи по вкусу.

Кальмары вымыть в большом количестве воды, разрезать на куски и залить холодной водой, добавить пряности и поставить варить.
Отдельно на сливочном масле обжарить лук с томатом. В готовый процеженный бульон положить картофель, корень петрушки и варить до полуготовности. Затем положить лук и варить до готовности.
При подаче уху посыпать зеленью петрушки.
УХА ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ.ПРОДУКТЫ:500 г кальмаров, 1,5 л воды, 5 картофелин, корень петрушки, 2 луковицы, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх