Здесь выдают
ставки
ставки

Суккоташ
Очищенные бобы 1 стакан
Оливковое масло 1 столовая ложка
Свежие зерна кукурузы 4 стакана
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Крупная соль 1 чайная ложка
Красный сладкий перец штуки
Зеленый лук с луковицей 1 штука
Инструкция
1. Отварите бобы в кипящей подсоленной воде 2 минуты, слейте. Промойте под холодной водой. Очистите от верхней зеленой кожицы.
2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, посолите и готовьте, пока овощи слегка не станут подгорать и зарумянятся, примерно 6-7 минут.
3. Добавьте нарезанный тонкими кусочками перец и бобы и обжарьте еще 2 минуты.
4. Снимите с огня, добавьте нарезанный лук и хорошо перемешайте.
5. Подавайте теплым или холодным.
Очищенные бобы 1 стакан
Оливковое масло 1 столовая ложка
Свежие зерна кукурузы 4 стакана
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Крупная соль 1 чайная ложка
Красный сладкий перец штуки
Зеленый лук с луковицей 1 штука
Инструкция
1. Отварите бобы в кипящей подсоленной воде 2 минуты, слейте. Промойте под холодной водой. Очистите от верхней зеленой кожицы.
2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, посолите и готовьте, пока овощи слегка не станут подгорать и зарумянятся, примерно 6-7 минут.
3. Добавьте нарезанный тонкими кусочками перец и бобы и обжарьте еще 2 минуты.
4. Снимите с огня, добавьте нарезанный лук и хорошо перемешайте.
5. Подавайте теплым или холодным.

Следующая запись: Малиновый щербет. Положите в стакан 50 г плодово-ягодного мороженого. Смешайте в блендере 20 г ...
Лучшие публикации