Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Паштет из красной рыбы.

Состав:

Филе лосося соленое или копченое ....450 гр.

обезжиренная сметана...............................150 гр.,
мелко тертая лимонная цедра...........1 чайная ложка ,
лимонный сок..................................1 столовая ложка ,
молотый кардамон......1 / 4 чайной ложки,
свеже молотый черный перец.......1 / 4 чайной ложки,
нарезанного свежий зеленый лук........50 гр.



Приготовление:


Половину лосося, сметану, цедру, сок лимона, кардамон и перец взбить в блендере до получения однородной массы. Переложить смесь в миску.
Мелко нарезать оставшийся лосось, и добавить к смеси, перемешать. Закрыть и убрать в холодильник . Украсить нарезанным зеленым луком. Подавать с крекерами, хрустящими хлебцами или зерновым хлебом.

Для этого блюда Вы можете использовать по своему вкусу либо соленый лосось, либо лосось горячего или холодного копчения. Сметану можно заменить сливочным маслом.
Паштет из красной рыбы. Состав: Филе лосося соленое или копченое ....450 гр. обезжиренная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Делаю по четвергам себе паштет 2-х видов:1.Рыба красная отварная+маринованный огурец или 2.Рыба красная солёная+свежий огурец.Если добавить укроп-бесподобно!Бывает,просто набиваю этой массой ржаные тарталетки.
Наверх