Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Кабачки в духовке

Состав:


1 / 4 стакана сухарей,
1 / 4 стакана тертого свежего сыра,
1 / 4 ч.л. соли
1 / 4 ч.л. чесночного порошка
1 / 8 ч.л. свежемолотого черного перца
2 столовые ложки обезжиренного молока
кабачок (около 2 маленьких)
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 °.
Перемешать первые 5 ингредиентов в миске. Вылить молоко в неглубокую миску. Кабачки порезать тонкими кружочками. Обмакнуть каждый ломтик кабачка сначала в молоке, затем в сухарной смеси . Уложить подготовленные ломтики на решетку и выпекать при температуре 220 ° С в течение 30 минут или до коричневого цвета и хрустящей корочки.
Кабачки в духовке.Состав:1 / 4 стакана сухарей,1 / 4 стакана тертого свежего сыра,1 / 4 ч.л. соли1 / ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх