Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочный пирог. Болгарский рецепт.
Вам потребуется:Мука пшеничная 1 стаканМанная крупа 1 стаканСахар 1 стаканМолоко 1 стаканРазрыхлитель теста 1,5 ч.л.Яблоки 5 шт.Лимонный сок 1 дес. л.Орех грецкий очищеный по вкусу
Как готовить:Этап 1.Больше всего времени займет подготовка продуктов, но без этого не обойтись. Так что начинаем процесс приготовления пирога именно с этого.Этап 2.Муку с разрыхлителем просеиваем, добавляем манную крупу, сахар и перемешиваем.Этап 3.Яблоки очищаем и натираем на крупной терке, необходимо сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.Этап 4.Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой и высыпаем один стакан сухой смеси,Этап 5.сверху выкладываем слой яблок( кстати, яблок можно использовать более пяти, будет сочнее пирог), затем стакан сухой смеси, и т.д. Должно получиться по три слоя, верхним должны быть яблоки.Этап 6.Сверху на яблоки добавляем грецкие орехи(но можно и без них).Этап 7.Молоко доводим до кипения и сразу же заливаем им пирог, причем стараемся распределить его по всей поверхности, ножом протыкаем в нескольких местах пирог, чтобы молоко дошло до дна формы.Этап 8.Выпекаем пирог при 180 гр. 50 минут.
Вам потребуется:Мука пшеничная 1 стаканМанная крупа 1 стаканСахар 1 стаканМолоко 1 стаканРазрыхлитель теста 1,5 ч.л.Яблоки 5 шт.Лимонный сок 1 дес. л.Орех грецкий очищеный по вкусу
Как готовить:Этап 1.Больше всего времени займет подготовка продуктов, но без этого не обойтись. Так что начинаем процесс приготовления пирога именно с этого.Этап 2.Муку с разрыхлителем просеиваем, добавляем манную крупу, сахар и перемешиваем.Этап 3.Яблоки очищаем и натираем на крупной терке, необходимо сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.Этап 4.Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой и высыпаем один стакан сухой смеси,Этап 5.сверху выкладываем слой яблок( кстати, яблок можно использовать более пяти, будет сочнее пирог), затем стакан сухой смеси, и т.д. Должно получиться по три слоя, верхним должны быть яблоки.Этап 6.Сверху на яблоки добавляем грецкие орехи(но можно и без них).Этап 7.Молоко доводим до кипения и сразу же заливаем им пирог, причем стараемся распределить его по всей поверхности, ножом протыкаем в нескольких местах пирог, чтобы молоко дошло до дна формы.Этап 8.Выпекаем пирог при 180 гр. 50 минут.

Следующая запись: наши рецепты - 30 июля 2016 в 21:15
Лучшие публикации