Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Пирог из творожного теста с яблоками.
.Ингредиенты:Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.Масло сливочное — 250 гТворог — 200 гСахар — стак.Ванильный сахар — 1 пакетикРазрыхлитель теста — 1 ч. л.Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 штКорица — по вкусуДольки мандарина — 12 шт
Приготовление:1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто. Заверните тесто в пленку и на полчаса уберите в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше — это зависит от влажности творога.2. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать на половинки. В центр каждого яблока положить начинку. Помимо мандарина начинкой может служить финики без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха.3. Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и положить на противень так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто положить половинки яблок начинкой вниз, посыпать яблоки корицей, если яблоки очень кислые — присыпать сахаром.4. Вторую часть теста раскатать и положить на яблоки, края защипать, верх смазать желтком. Выпекать 40–60 минут при температуре 180°C.5. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Пирог из творожного теста с яблоками. .Ингредиенты:Мука (количество муки зависит от влажности ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Ммм))

Лучшие публикации
Наверх