Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном 

Ингредиенты: 2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана Тертый пармезан – стакана Панировочные сухари – 1-2 стакана Соль и перец по вкусу Оливковое масло – столовых ложки 
Приготовление: 1. Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях. 2. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться). 
Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном .Ингредиенты: 2 свиных отбивных без кости, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх