Здесь выдают
ставки
ставки

Котлеты из трески
Ингредиенты: Филе трески — 600 гПечень трески — 1 банкаЯйцо — 1 шт.Соль, молотый черный перец — по вкусуПетрушка — 30 гМасло растительное — для жарки
Приготовление:1. Филе трески измельчить в блендере.2. Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе. 3. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.4. Добавить в фарш яйцо, перемешать. 5. Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.6. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон до полной готовности.7. Можно подавать с рисом и овощной сальсой.
Ингредиенты: Филе трески — 600 гПечень трески — 1 банкаЯйцо — 1 шт.Соль, молотый черный перец — по вкусуПетрушка — 30 гМасло растительное — для жарки
Приготовление:1. Филе трески измельчить в блендере.2. Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе. 3. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.4. Добавить в фарш яйцо, перемешать. 5. Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.6. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон до полной готовности.7. Можно подавать с рисом и овощной сальсой.

Следующая запись: Теплый салат с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом
Лучшие публикации