Здесь выдают
ставки
ставки

Тушеное куриное филе со сладким перцем:
на 100грамм - 74.47 ккалБ/Ж/У - 11.91/0.6/4.83
Ингредиенты:Куриное филе 900 гМорковь 300 гРепчатый лук 300 гБолгарский перец сладкий 300 гСоевый соус 50 млЗелень
Приготовление:Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу.
на 100грамм - 74.47 ккалБ/Ж/У - 11.91/0.6/4.83
Ингредиенты:Куриное филе 900 гМорковь 300 гРепчатый лук 300 гБолгарский перец сладкий 300 гСоевый соус 50 млЗелень
Приготовление:Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус. Перемешать и готовить ещё 15 минут. Добавить зелень по вкусу.

Следующая запись: Котлетки из рыбы и цветной капусты
Лучшие публикации