Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
КУРИЦА С ПИВОМ ПО АВСТРАЛИЙСКИ.
ПРОДУКТЫ:
курица - 1 шт.,
пиво светлое - 1/2 стакана,
лук репчатый - 1 головка,
морковь - 1 шт.,
лисички - 200 гр,
горошек зеленый консервированный - 100 г, чернослив без косточек - 100 г,
• сметана - 1 стакан
масло растительное - 6 ст. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
приправа для курицы - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Курицу нарежьте порционными кусками, натрите приправой для курицы, солью, перцем и обжарьте на масле.
Морковь и грибы нарежьте ломтиками, лук — кубиками обжарьте на масле, добавьте курицу, влейте пиво. Тушите в духовке 40-50 минут, затем добавьте сметану, рубленую зелень, чеснок, чернослив, зеленый горошек и тушите еще 15 минут.
При подаче курицу вместе с овощами и черносливом выложите на блюдо, оформите зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Инга Инга
Комментарий скрыт
Наверх