Здесь выдают
ставки
ставки

ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ.
ПРОДУКТЫ:
70 г муки,
50 г сливочного масла,
0,25 л молока, 70 г тертого сыра,
2—3 яйца,
80 г окорока или остатков жаркого,
3 ст. ложки свежего консервированного горошка,
100 г сваренных шампиньонов, панировочные сухари, помидоры, соль.
Муку поджарить с маслом, подливая холодное молоко и помешивая, пока на дне не образуется густая масса. Сразу же смешать ее с тертым сыром и посолить. Затем охладить и соединить с желтками, измельченным окороком, овощами и грибами. Залить взбитыми с солью белками, перемешать, выложить в смазанную жиром форму для запекания. Посыпать сухарями или тертым сыром.
Запекать в горячей духовке примерно 15 мин.
ПРОДУКТЫ:
70 г муки,
50 г сливочного масла,
0,25 л молока, 70 г тертого сыра,
2—3 яйца,
80 г окорока или остатков жаркого,
3 ст. ложки свежего консервированного горошка,
100 г сваренных шампиньонов, панировочные сухари, помидоры, соль.
Муку поджарить с маслом, подливая холодное молоко и помешивая, пока на дне не образуется густая масса. Сразу же смешать ее с тертым сыром и посолить. Затем охладить и соединить с желтками, измельченным окороком, овощами и грибами. Залить взбитыми с солью белками, перемешать, выложить в смазанную жиром форму для запекания. Посыпать сухарями или тертым сыром.
Запекать в горячей духовке примерно 15 мин.
Следующая запись: Паста острая из брынзы
Лучшие публикации