Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Тюльпан из редиса
Обрезаем у редиса корешок, с нижней части соскребаем корневые волоски. Держим редис корешком вверх и надрезаем кожицу тонким слоем в виде лепестка.
До конца не дорезать 2-3 мм. Сделать 4-5 лепестков.Тюльпан можно делать с сердцевиной, а можно ее вырезать. Затем редис опустить на 10 минут в холодную воду.При подаче тюльпан можно нанизать на шпажку и сделать букет.
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх