Здесь выдают
ставки
ставки

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
Ингредиенты:
Филе рыбы — 200 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., сухари молотые — 2 ст. л., сыр твердый (тертый) — 1 ст. л., сметана — 1ч. л., масло растительное — 2 ст. л., соль, зелень петрушки.
Приготовление
Филе отварите, пропустите через мясорубку. Добавьте сливочное масло, яйцо, 1 столовую ложку сухарей, сыр, сметану, соль, зелень, хорошо вымешайте.
Полученную массу разделите на кусочки, сформируйте палочки, обваляйте их в сухарях и обжарьте в масле.
Ингредиенты:
Филе рыбы — 200 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. л., сухари молотые — 2 ст. л., сыр твердый (тертый) — 1 ст. л., сметана — 1ч. л., масло растительное — 2 ст. л., соль, зелень петрушки.
Приготовление
Филе отварите, пропустите через мясорубку. Добавьте сливочное масло, яйцо, 1 столовую ложку сухарей, сыр, сметану, соль, зелень, хорошо вымешайте.
Полученную массу разделите на кусочки, сформируйте палочки, обваляйте их в сухарях и обжарьте в масле.

Следующая запись: ЗАПЕКАНКА РЫБНАЯ
Лучшие публикации