Здесь выдают
ставки
ставки

ЩИ С КУРИЦЕЙ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ.
ПРОДУКТЫ:
Курица-600 гр.
Лук репчатый-200 гр.
Морковь-150 гр.
Капуста белокочанная-700 гр. я беру обычно средний кочан
Помидоры-400 гр
Растительное масло -50 мл.
Соль-по вкусу 20гр
Лавровый лист 2 шт.
Специи сухие по вкусу
Вода-2.5 л.
Сахар-1 ч.л.
Сначала Куриные части хорошо промываем, снимаем, если надо, кожу с жиром, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Накрываем крышкой и ждем, когда начнет закипать (20 минут). После этого снимаем накипь, всыпаем половину соли, огонь убавляем и варим еще сорок минут, время от времени снимая пенку.
Тем временем делаем заправку. Натираем на терке морковь, кладем в разогретое на сковороде масло, перемешиваем и тушим на среднем огне минут пять.
Затем добавляем нарезанный мелкими кубиками лук, перемешиваем и готовим все вместе до мягкости и прозрачности. Зажаривать не надо.
Помидоры заливаем кипятком на пару минут, снимаем кожицу, нарезаем ломтиками. Кладем в сковороду. Готовим все вместе на небольшом огне десять минут.
Картошку нарезаем кубиками. Из готового бульона вынимаем куриное мясо, опускаем картошку и варим полчаса.
Капусту шинкуем средней соломкой (не тонкой!)
После того, как картошка сварилась, опускаем в кастрюлю капусту
добавляем заправку которую тушили на сковороде.
кладем оставшуюся соль, сахар и специи.
ПРОДУКТЫ:
Курица-600 гр.
Лук репчатый-200 гр.
Морковь-150 гр.
Капуста белокочанная-700 гр. я беру обычно средний кочан
Помидоры-400 гр
Растительное масло -50 мл.
Соль-по вкусу 20гр
Лавровый лист 2 шт.
Специи сухие по вкусу
Вода-2.5 л.
Сахар-1 ч.л.
Сначала Куриные части хорошо промываем, снимаем, если надо, кожу с жиром, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Накрываем крышкой и ждем, когда начнет закипать (20 минут). После этого снимаем накипь, всыпаем половину соли, огонь убавляем и варим еще сорок минут, время от времени снимая пенку.
Тем временем делаем заправку. Натираем на терке морковь, кладем в разогретое на сковороде масло, перемешиваем и тушим на среднем огне минут пять.
Затем добавляем нарезанный мелкими кубиками лук, перемешиваем и готовим все вместе до мягкости и прозрачности. Зажаривать не надо.
Помидоры заливаем кипятком на пару минут, снимаем кожицу, нарезаем ломтиками. Кладем в сковороду. Готовим все вместе на небольшом огне десять минут.
Картошку нарезаем кубиками. Из готового бульона вынимаем куриное мясо, опускаем картошку и варим полчаса.
Капусту шинкуем средней соломкой (не тонкой!)
После того, как картошка сварилась, опускаем в кастрюлю капусту
добавляем заправку которую тушили на сковороде.
кладем оставшуюся соль, сахар и специи.

Следующая запись: АРИСЕ С МИНДАЛЕМ. ПРОДУКТЫ: Манка-1 ст. Мука-1 ст. Сахар-1ст. Кокосовая стружка - 1 ст. Йогурт-1 ст. ...
Лучшие публикации