Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с картофелем и мясом «Кубете»
для начинки:
по 300 г картофеля и мясного фарша
луковица
чеснок
специи, соль
Тесто:
200 г сметаны
100 г маргарина
2,5 стакана муки
соль
Перемешать сметану с размягченным маргарином или сливочным маслом, всыпать просеянную муку и 1-2 щепотки соли, замесить мягкое тесто и на 15-20мин его оставить.
Мелко нарезать лук для начинки, а картофель нарезать тонкими кружками.
Разделить тесто на 2 части – одну поменьше, вторую побольше.
Раскатать меньшую часть теста в круг, выложить в форму на дно, выложить слоем половину кружков картофеля, сверху уложить слоем фарш, поперчить и посолить, приправить специями, выложить на фарш лук, а сверху – оставшийся картофель.
Накрыть пирог второй частью теста, тонко ее раскатав, защипнуть края, а в центре сделать отверстие в тесте для выхода пара.
Поставить пирог в нагретую до 180-200 градусов духовку и запекать 40-45мин до готовности и легкого зарумянивания.
для начинки:
по 300 г картофеля и мясного фарша
луковица
чеснок
специи, соль
Тесто:
200 г сметаны
100 г маргарина
2,5 стакана муки
соль
Перемешать сметану с размягченным маргарином или сливочным маслом, всыпать просеянную муку и 1-2 щепотки соли, замесить мягкое тесто и на 15-20мин его оставить.
Мелко нарезать лук для начинки, а картофель нарезать тонкими кружками.
Разделить тесто на 2 части – одну поменьше, вторую побольше.
Раскатать меньшую часть теста в круг, выложить в форму на дно, выложить слоем половину кружков картофеля, сверху уложить слоем фарш, поперчить и посолить, приправить специями, выложить на фарш лук, а сверху – оставшийся картофель.
Накрыть пирог второй частью теста, тонко ее раскатав, защипнуть края, а в центре сделать отверстие в тесте для выхода пара.
Поставить пирог в нагретую до 180-200 градусов духовку и запекать 40-45мин до готовности и легкого зарумянивания.

Следующая запись: Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощамиВам потребуется:- Фасоль белая - отварная или ...
Лучшие публикации