Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Куриная печень в кляре

500 г куриной печени
50 мл растительного масла
1 яйцо
1/2 ст.л. муки
1/4 ч.л. перца черного молотого
соль
Промыть печень, разрезать так, чтобы отдельные ее сегменты отделить друг от друга, срезая также лишний жир и пленки.

Подготовленную печень откинуть на дуршлаг и обсушить, поперчить и посолить.

Взбить яйцо с щепоткой соли, всыпать муку и до однородности перемешать.

В сковороде нагреть масло растительное.

Обмакивать в яично-мучной кляр кусочки печени и выкладывать их на сковороду, жарить с двух сторон до зарумянивания около 5-7мин.
После жарки куриную печень в кляре выкладывать на бумажное полотенце – оно впитает лишний жир.
Подать к столу куриную печень в кляре горячей.
Куриная печень в кляре.500 г куриной печени50 мл растительного масла1 яйцо1/2 ст.л. муки1/4 ч.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Кристи Кристи
Комментарий скрыт
Наверх