Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Кабачки, тушеные в сметане

кабачки, 4 шт.
помидор, 2 шт.
луковица, 1 шт.
сметана, 2 ст. л.
зелень, пучок
чеснок, 1-2 зубчика
специи, по вкусу
растительное масло, по вкусу
Молодые кабачки нарезаем кубиками. Если у вас старые, то предварительно очищаем и удаляем семечки.
Если вам хочется сытности и насыщенного вкуса, сначала обжариваем кабачки в раскаленном масле до зарумянивания минут 7. Если вы на диете, то не нужно предварительно обжаривать.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Это тоже необязательный момент.
Далее нарезаем помидоры кубиками, мелко нарезаем лук. Смешиваем в сковороде лук, кабачки и помидоры и тушим минут 5 на довольно сильном огне.
Кладем сметану, специи, соль. Перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности минут 15.
За минуту до выключения посыпаем зеленью и толченым чесноком. После выключения даем немного настояться.
Кабачки, тушеные в сметане.кабачки, 4 шт.помидор, 2 шт.луковица, 1 шт.сметана, 2 ст. л.зелень, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Комментарий скрыт
Наверх