Здесь выдают
ставки
ставки

Простые маффины без молока и яиц
мука 200 г
вода горячая 150 мл
сахар 150 г
масло растительное 3 ст.л.
какао 2 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
Смешать в миске муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель. Добавить горячую воду и растительное масло без запаха. Тесто должно получиться полужидким, если слишком густое – добавить воду.
Формочки для выпечки кексов смазать маслом, выложить тесто. Печь в течение 15 минут при 200 градусах. Проверить простые маффины на готовность зубочисткой.
Для приготовления яблочных маффинов воду можно заменить на яблочный сок, а также добавить тертое зеленое яблоко и молотую корицу. Таким же образом можно поступить с грушей или другими фруктами.
мука 200 г
вода горячая 150 мл
сахар 150 г
масло растительное 3 ст.л.
какао 2 ст.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
Смешать в миске муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель. Добавить горячую воду и растительное масло без запаха. Тесто должно получиться полужидким, если слишком густое – добавить воду.
Формочки для выпечки кексов смазать маслом, выложить тесто. Печь в течение 15 минут при 200 градусах. Проверить простые маффины на готовность зубочисткой.
Для приготовления яблочных маффинов воду можно заменить на яблочный сок, а также добавить тертое зеленое яблоко и молотую корицу. Таким же образом можно поступить с грушей или другими фруктами.

Следующая запись: Корзиночки с сельдью и сыром
Лучшие публикации