Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Филе трески в пивном кляре

филе трески 750 г
пиво 350 мл
мука 1,5 стакана
крахмал 1/2 стакана
соль 2 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
перец красный молотый 1/2 ч.л.
паприка 1/2 ч.л.
перец черный молотый 1 щепотка
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В отдельной миске смешать специи, соль и крахмал и муку. Четверть от этой смеси переложить в другую посуду, добавить разрыхлитель и пиво, все перемешать.
2 Рыбу, предварительно порезанную на кусочки, промытую и обсушенную, сначала обвалять в мучной смеси, а затем поместить в пивную.
3 Филе трески в пивной панировке обжарить на раскаленной сковороде с добавлением большого количества растительного масла.
Филе трески в пивном кляре.филе трески 750 гпиво 350 млмука 1,5 стаканакрахмал 1/2 стаканасоль 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх