Здесь выдают
ставки
ставки

Семга малосольная, сухого посола
филе семги 800 г
соль 1 ст.л.
сахар 1/2 ст.л.
коньяк 1 ч.л.
укроп 1 пучок
смесь молотых перцев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для маринада смешать и натереть им рыбное филе. Завернуть рыбу в тряпочку (холщовую) и отправить в холодильник на ночь. Утром семгу малосольную можно кушать.
филе семги 800 г
соль 1 ст.л.
сахар 1/2 ст.л.
коньяк 1 ч.л.
укроп 1 пучок
смесь молотых перцев
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для маринада смешать и натереть им рыбное филе. Завернуть рыбу в тряпочку (холщовую) и отправить в холодильник на ночь. Утром семгу малосольную можно кушать.

Следующая запись: Простые рыбные оладьи
Лучшие публикации