Здесь выдают
ставки
ставки

Легкий бланманже с фруктами
творог 0% 700 г
сметана 10% 250 г
молоко 200 мл
сахар 200 г
желатин 30 г
фрукты
Залить желатин молоком и отставить минут на 60. Соединить сметану, творог, сахар и взбить миксером до однородности. Мелко нарезать фрукты. Подготовленный желатин нагреть на огне до растворения, но не кипятить. Все ингредиенты смешать в емкости, например, в силиконовой форме. Отправить легкий бланманже с фруктами на 5 часов в холодильник.Не следует использовать ананас и киви, потому что эти фрукты способны нейтрализовать свойство желатина, и десерт не застынет. Идеально подойдет виноград.
творог 0% 700 г
сметана 10% 250 г
молоко 200 мл
сахар 200 г
желатин 30 г
фрукты
Залить желатин молоком и отставить минут на 60. Соединить сметану, творог, сахар и взбить миксером до однородности. Мелко нарезать фрукты. Подготовленный желатин нагреть на огне до растворения, но не кипятить. Все ингредиенты смешать в емкости, например, в силиконовой форме. Отправить легкий бланманже с фруктами на 5 часов в холодильник.Не следует использовать ананас и киви, потому что эти фрукты способны нейтрализовать свойство желатина, и десерт не застынет. Идеально подойдет виноград.

Следующая запись: Куриный паштет на сливках
Лучшие публикации