Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с ветчиной и яйцами из слоеного теста
тесто слоеное 500 г
ветчина 500 г
сыр твердый 100 г
яйца 8 шт.
мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разморозить тесто, поделить его пополам. Посыпать стол мукой и раскатать одну часть теста до размера формочки для выпекания. Вторую часть сделать меньше. Порезать ветчину на ломтики. Потереть сыр.
Посыпать формочку мукой, в нее положить пласт, который побольше, сделать бортики. Положить ветчину. Разбить яйца, проткнуть осторожно желток ножом. Положить сверху кусочки ветчины.
Накрыть вторым пластом, краешки защипнуть. Посыпать сыром. Готовить пирог ветчиной и яйцами из слоеного теста минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов.
тесто слоеное 500 г
ветчина 500 г
сыр твердый 100 г
яйца 8 шт.
мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разморозить тесто, поделить его пополам. Посыпать стол мукой и раскатать одну часть теста до размера формочки для выпекания. Вторую часть сделать меньше. Порезать ветчину на ломтики. Потереть сыр.
Посыпать формочку мукой, в нее положить пласт, который побольше, сделать бортики. Положить ветчину. Разбить яйца, проткнуть осторожно желток ножом. Положить сверху кусочки ветчины.
Накрыть вторым пластом, краешки защипнуть. Посыпать сыром. Готовить пирог ветчиной и яйцами из слоеного теста минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов.

Следующая запись: Мандирмак
Лучшие публикации