Лаваш с яблоком и творогом
на 100грамм - 159.73 ккалБ/Ж/У - 7.27/3.95/22.98
Ингредиенты:
круглый лист лаваша (если лаваш длинный и прямоугольный - то половина)
яблоко (лучше сладкое)
творог 100 гр
пару орешков (на вкус)
Приготовление:
Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог и орехи. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 мин.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Творожно-яблочное печенье
Лучшие публикации