Здесь выдают
ставки
ставки

Вальфдорский салат с курицей.
Ингредиенты
Порций: 4
300 г куриных грудок - филе
1 пучок салатных листьев
1 палочка сельдерея
3 яблока (лучше сладких)
4 ст.л. майонеза
1/2 стакана грецких орехов
2 ст.л. лимонного сока
1 красная луковица
молотый перец по вкусу
Способ приготовления
1.Куриные грудки отварить. Затем нарезать их небольшими кубиками.
2.Яблоко нарезать дольками.
3.Острым ножом нарезать сельдерей и лук как можно тоньше.
4.Смешать сельдерей, яблоки, лук и орехи с лимонным соком и майонезом. Все хорошо перемешать.
5.Затем добавить готовую курицу и снова перемешать.
6.Салатными листьями выложить блюдо, на котором будет подаваться салат.
7.Сверху выложить куриный салат, посыпать молотым перцем .
Ингредиенты
Порций: 4
300 г куриных грудок - филе
1 пучок салатных листьев
1 палочка сельдерея
3 яблока (лучше сладких)
4 ст.л. майонеза
1/2 стакана грецких орехов
2 ст.л. лимонного сока
1 красная луковица
молотый перец по вкусу
Способ приготовления
1.Куриные грудки отварить. Затем нарезать их небольшими кубиками.
2.Яблоко нарезать дольками.
3.Острым ножом нарезать сельдерей и лук как можно тоньше.
4.Смешать сельдерей, яблоки, лук и орехи с лимонным соком и майонезом. Все хорошо перемешать.
5.Затем добавить готовую курицу и снова перемешать.
6.Салатными листьями выложить блюдо, на котором будет подаваться салат.
7.Сверху выложить куриный салат, посыпать молотым перцем .

Следующая запись: Чай вишневый
Лучшие публикации