Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная запеканка несладкий вариант.
Для приготовления вам понадобится:
•50 г. бекона;
•1 пачка творога 200 г.
•100 г. сыра фета;
•несколько стрел зеленого лука;
•сушеные травы на ваш вкус;
•6-7 яиц;
•соль, перец.
Приступим:
1.Духовку поставим разогреваться до 180-200 градусов.
2.В это время поджарим бекон до хрустящего состояния. Выкладываем бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3.Смазываем форму для запекания (размер 20 на 20 см) маслом. Творог разминаем вилкой, фета нарезаем на небольшие кубики, смешиваем их и добавляем порезанный лук. Выкладываем все в форму.
4.Сверху добавляем порезанный бекон, посыпаем все специями.
5.Яйца взбиваем в отдельной миске и выливаем в форму, аккуратно перемешиваем и ставим в духовку. Запекать около 30-35 минут до готовности.
6.После дать запеканке полностью остыть.
Для приготовления вам понадобится:
•50 г. бекона;
•1 пачка творога 200 г.
•100 г. сыра фета;
•несколько стрел зеленого лука;
•сушеные травы на ваш вкус;
•6-7 яиц;
•соль, перец.
Приступим:
1.Духовку поставим разогреваться до 180-200 градусов.
2.В это время поджарим бекон до хрустящего состояния. Выкладываем бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3.Смазываем форму для запекания (размер 20 на 20 см) маслом. Творог разминаем вилкой, фета нарезаем на небольшие кубики, смешиваем их и добавляем порезанный лук. Выкладываем все в форму.
4.Сверху добавляем порезанный бекон, посыпаем все специями.
5.Яйца взбиваем в отдельной миске и выливаем в форму, аккуратно перемешиваем и ставим в духовку. Запекать около 30-35 минут до готовности.
6.После дать запеканке полностью остыть.

Следующая запись: Тосты с творогом, грушей и грецкими орехами . Берем 100 гр. творога, лучше взять мягкий вид, как ...
Лучшие публикации