Здесь выдают
ставки
ставки

Летний индийский салат
Этот салат просто кладезь антиоксидантов, супер полезный и яркий. На 4-5 порций салата вам понадобится:
•3 небольшие моркови;
•1 пучок редиски;
•1 небольшое цукини;
•1/2 небольшой красной луковицы (не переборщите с луком, иначе можно испортить салат);
•горсть листьев мяты;
Для салатной заправки:
•1 ст.л. белого винного уксуса;
•1 ст.л. майонеза;
•2 ч.л. дижонской горчицы;
•2 ст.л. оливкового масла.
Приготовление:
1. Для начала разберемся с овощами: морковь почистить и натереть на большой терке или нарезать небольшой соломкой; лук мелко порубить; цукини порезать соломкой, а редиску — на тонкие кружки, листья мяты порвать руками. Все собрать в одной большой миске.
2. Приготовим заправку: в небольшой миске смешать майонез, уксус и горчицу, взбить до однородной консистенции. Постоянно помешивая вливать масло. Теперь этой заправкой можно полить салат и все хорошо перемешать.
Летний индийский салат готов!
Этот салат просто кладезь антиоксидантов, супер полезный и яркий. На 4-5 порций салата вам понадобится:
•3 небольшие моркови;
•1 пучок редиски;
•1 небольшое цукини;
•1/2 небольшой красной луковицы (не переборщите с луком, иначе можно испортить салат);
•горсть листьев мяты;
Для салатной заправки:
•1 ст.л. белого винного уксуса;
•1 ст.л. майонеза;
•2 ч.л. дижонской горчицы;
•2 ст.л. оливкового масла.
Приготовление:
1. Для начала разберемся с овощами: морковь почистить и натереть на большой терке или нарезать небольшой соломкой; лук мелко порубить; цукини порезать соломкой, а редиску — на тонкие кружки, листья мяты порвать руками. Все собрать в одной большой миске.
2. Приготовим заправку: в небольшой миске смешать майонез, уксус и горчицу, взбить до однородной консистенции. Постоянно помешивая вливать масло. Теперь этой заправкой можно полить салат и все хорошо перемешать.
Летний индийский салат готов!

Следующая запись: Чирбули
Лучшие публикации