Здесь выдают
ставки
ставки

Салат из спаржевой фасоли и языка
язык свиной – 0,5 шт.
перец салатный – 1 шт.
помидор – 1 шт.
лук красный – 0,5 шт.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое
соль
сок лимона – 2 ст.л.
фасоль спаржевая – 300 г
Спаржевую фасоль отварить в подсоленной водичке до готовности и дать ей остыть. Отварной язык нарезаем соломкой и отправляем в емкость, туда же помидор нарезаем соломкой, далее нарезаем перец полукольцами, при этом удалив семечки, и красный лук. Затем нарезанные овощи отправляем к языку. Спаржевую фасоль режем на 2-3 части – и в емкость, затем нарезаем тонкими слайсами молодой чесночок и туда же, готовим в отдельной емкости заправку для салата: смешиваем оливковое масло, соль и лимонный сок. Готовой заправкой поливаем наш салат
язык свиной – 0,5 шт.
перец салатный – 1 шт.
помидор – 1 шт.
лук красный – 0,5 шт.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое
соль
сок лимона – 2 ст.л.
фасоль спаржевая – 300 г
Спаржевую фасоль отварить в подсоленной водичке до готовности и дать ей остыть. Отварной язык нарезаем соломкой и отправляем в емкость, туда же помидор нарезаем соломкой, далее нарезаем перец полукольцами, при этом удалив семечки, и красный лук. Затем нарезанные овощи отправляем к языку. Спаржевую фасоль режем на 2-3 части – и в емкость, затем нарезаем тонкими слайсами молодой чесночок и туда же, готовим в отдельной емкости заправку для салата: смешиваем оливковое масло, соль и лимонный сок. Готовой заправкой поливаем наш салат

Следующая запись: Салат с кукурузой и огурцом
Лучшие публикации