Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты на 4-6 порций:-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая-1 средняя луковица-300 г шампиньонов-2 ч.л. муки-2 ч.л. соевого соуса-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)-соль по вкусу
Приготовление:Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.Подаем вырезку с соусом и пюре.
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе.Ингредиенты на 4-6 порций:-2 свиных вырезки, около 400-450 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх