Здесь выдают
ставки
ставки

Тушёная капуста с баварскими колбасками
Ингредиенты:Квашеная капуста — 750 гКолбаски — 350 г Шпинат замороженный — 75 гЛук-порей — 0,5 стебляПриправы овощные — 3 ч. л. Томатная паста — 1 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л.Вода — 1 ст.Сахар — 1 ч. л.Тмин — 2-3 щепоткиЗелёный лук при подачеПриготовление:1. Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавим и её тоже!2. Порей делим на кольца. 3. Колбаски очищаем, режем кружочками. 4. Добавляем шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу. 5. Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара. Вливаем воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, присыпав зелёным лучком.
Ингредиенты:Квашеная капуста — 750 гКолбаски — 350 г Шпинат замороженный — 75 гЛук-порей — 0,5 стебляПриправы овощные — 3 ч. л. Томатная паста — 1 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л.Вода — 1 ст.Сахар — 1 ч. л.Тмин — 2-3 щепоткиЗелёный лук при подачеПриготовление:1. Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавим и её тоже!2. Порей делим на кольца. 3. Колбаски очищаем, режем кружочками. 4. Добавляем шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу. 5. Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара. Вливаем воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, присыпав зелёным лучком.

Следующая запись: наши рецепты - 3 июля 2016 в 12:04
Лучшие публикации