Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Крюшон в арбузе

• Арбуз 200 грамм
• Коньяк 20 миллилитр
• Ликёр апельсиновый 20 миллилитр
• Сок ананасовый 60 миллилитр
• Шампанское 100 миллилитр
Предварительная обработка
Вымойте арбуз и срежьте у него верхнюю часть (примерно 1/3), чтобы получилась крышечка.
Основная обработка
Выберите большой ложкой арбузную мякоть. Очистите её от семян и нарежьте на мелкие кусочки. Положите в арбуз куски колотого льда, налейте шампанское, ликёр, коньяк и сок, положите часть арбузной мякоти по вкусу. Накройте арбуз «крышкой» и поместите в холодильник. Через полтора-два часа достаньте крюшон и добавьте холодную минеральную воду. Размешайте получившийся напиток.
Украшение блюда и его подача на стол
Эффектнее всего подать крюшон к столу прямо в арбузе, затем разлив его по бокалам или крюшонницам
Крюшон в арбузе.• Арбуз 200 грамм• Коньяк 20 миллилитр• Ликёр апельсиновый 20 миллилитр• Сок ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх