Здесь выдают
ставки
ставки

Классический рецепт крюшона
Ингредиенты:
шампанское – 750 мл (1 бутылка);
сухое белое вино – 500 мл;
клубника – 500 грамм;
черешня – 200 грамм;
персики – 2 штуки;
сахар – 2 столовые ложки;
лед в кубиках;
водка (коньяк, ром) – 100-200 мл (необязательно).
Приготовление:
1. Охладить шампанское в холодильнике.
2. Перемыть клубнику, просушить, положить в миску и засыпать сахаром. Оставить на час, чтобы ягоды пустили сок. Для ускорения процесса клубнику можно разрезать на две половинки.
3. Удалить из черешни косточки, нарезать персики дольками.
4. Клубнику вместе с выделившимся соком переместить в емкость для приготовления крюшона. Затем добавить туда персики и черешню. Залить фрукты сухим вином и поставить в холодильник на 1-2 часа.
5. Вынуть емкость из холодильника, добавить в напиток шампанское. Наш крюшон практически готов, остался последний этап.
6. Добавить в бокалы несколько кубиков льда и разлить в них крюшон. Получается примерно 15 порций. Для украшения можно сверху положить несколько ягод клубники. Оптимальная температура подачи – 8-10°C. Крюшоны принято пить из хрустальной посуды, но подойдет и любая другая.
Ингредиенты:
шампанское – 750 мл (1 бутылка);
сухое белое вино – 500 мл;
клубника – 500 грамм;
черешня – 200 грамм;
персики – 2 штуки;
сахар – 2 столовые ложки;
лед в кубиках;
водка (коньяк, ром) – 100-200 мл (необязательно).
Приготовление:
1. Охладить шампанское в холодильнике.
2. Перемыть клубнику, просушить, положить в миску и засыпать сахаром. Оставить на час, чтобы ягоды пустили сок. Для ускорения процесса клубнику можно разрезать на две половинки.
3. Удалить из черешни косточки, нарезать персики дольками.
4. Клубнику вместе с выделившимся соком переместить в емкость для приготовления крюшона. Затем добавить туда персики и черешню. Залить фрукты сухим вином и поставить в холодильник на 1-2 часа.
5. Вынуть емкость из холодильника, добавить в напиток шампанское. Наш крюшон практически готов, остался последний этап.
6. Добавить в бокалы несколько кубиков льда и разлить в них крюшон. Получается примерно 15 порций. Для украшения можно сверху положить несколько ягод клубники. Оптимальная температура подачи – 8-10°C. Крюшоны принято пить из хрустальной посуды, но подойдет и любая другая.

Следующая запись: 5 ЛАЙФХАКОВ КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ РЕДИС И ОГУРЕЦ УКРАШЕНИЯ ТАРЕЛКИ
Лучшие публикации