Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Есть вафельница? Тогда тебе пригодится этот рецепт!
ВАФЛИ-ЧИПСЫ
Картошка 3
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Картошку трём на любой мелкой тёрке. Главное, чтобы она была достаточно мелкой.
Лук тоже трём на тёрке или режем маленькими кусочками. Чем меньше, тем лучше.Шаг 4.Перемешиваем все ингредиенты в миске. Можно добавить при желании муку, специи, натёртую морковь. В общем, что хотите.
Разогреваем нашу вафельницу и выпекаем вафли-чипсы на средней температуре, что бы вафли не пригорали и не готовились слишком медленно. Если чипсы прилипают к вафельнице, добавьте в тесто растительное масло. одна порция включает в себя 5-7 небольших вафель.
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх