Здесь выдают
ставки
ставки

Омлет с помидорами и зелёным луком
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 170 мл молока
- маленький помидор
- зелёный лук
- соль, свежемолотая смесь 5-ти перцев
форму смазать салфеткой слегка пропитанной оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора.
Потом зелёный лук.
Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.
Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.
Запекать при 200 С примерно полчаса.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 170 мл молока
- маленький помидор
- зелёный лук
- соль, свежемолотая смесь 5-ти перцев
форму смазать салфеткой слегка пропитанной оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора.
Потом зелёный лук.
Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.
Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.
Запекать при 200 С примерно полчаса.

Следующая запись: Скандинавские картофельные оладьи
Лучшие публикации