МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ. ВОТ ЧЕМ МОЖНО ПОРАДОВАТЬ МУЖСКУЮ ПОЛОВИНУ
Ингредиенты:
- свинина (филе) – 700 гр.;
- лук репчатый– 3 шт.;
- сыр твердых сортов – 200 гр.;
- майонез;
- соль, перец черный молотый – по вкусу;
- масло растительное.
Время приготовления: 1 час.
Свиное филе помойте и хорошо обсушите. Нарежьте мясо порционными кусками шириной примерно 1 см.
Отбейте его специальным молотком с двух сторон не очень тонко, как для отбивных.
Посолите и поперчите мясо по вкусу. Сложите его на смазанный растительным маслом противень.
Очистите лук. Нарежьте его тонкими кольцами.
Положите лук сверху на мясо.
Сыр натрите на терке.
Посыпьте сыром мясо с луком.
Сверху нанесите слой майонеза и размажьте его ложкой по всей поверхности мяса.
Поставьте противень с мясом в духовку и запекайте его около 25 минут при температуре 180С до золотистой корочки. Не пересушите мясо. Оно должно быть мягким и сочным.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: САЛАТ с брусникой. Свекла (большая) – 1/2 шт.; Яйца – 3 шт.; Грецкие орехи – ст.; Морковь (средняя) ...
Лучшие публикации