Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ с брусникой.
Свекла (большая) – 1/2 шт.;
Яйца – 3 шт.;
Грецкие орехи – ст.;
Морковь (средняя) – 3 шт.;
Сыр – 80 гр.;
Брусника – 1/2 ст.;
Чеснок, майонез, соль – по вкусу.
Свеклу, морковь и яйца необходимо отварить и остудить. После этого отделяем желтки от белков и натираем все на мелкой терке. Так же натираем сыр, свеклу и морковь. Немного чеснока пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом, солим по вкусу. Далее начинаем выкладывать салат слоями в следующем порядке: свекла, желтки, морковь, белки, сыр. Сверху делаем слой из измельченных грецких орехов. Все слои, кроме последнего, промазываем тонким слоем майонеза и оставляем салат настаиваться (в идеале – 10-12 часов). Непосредственно перед подачей добавляем поверх орехов бруснику.
Свекла (большая) – 1/2 шт.;
Яйца – 3 шт.;
Грецкие орехи – ст.;
Морковь (средняя) – 3 шт.;
Сыр – 80 гр.;
Брусника – 1/2 ст.;
Чеснок, майонез, соль – по вкусу.
Свеклу, морковь и яйца необходимо отварить и остудить. После этого отделяем желтки от белков и натираем все на мелкой терке. Так же натираем сыр, свеклу и морковь. Немного чеснока пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом, солим по вкусу. Далее начинаем выкладывать салат слоями в следующем порядке: свекла, желтки, морковь, белки, сыр. Сверху делаем слой из измельченных грецких орехов. Все слои, кроме последнего, промазываем тонким слоем майонеза и оставляем салат настаиваться (в идеале – 10-12 часов). Непосредственно перед подачей добавляем поверх орехов бруснику.

Следующая запись: КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА. «Семейная»
Лучшие публикации