Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ С БРЫНЗОЙ ,РЕДИСОМ И ПОМИДОРАМИ
Редис - 5-6 шт
Болгарский красный перец - 1 шт
Маслины - 300 гр
Огурец длинноплодный - 1 шт
Помидоры - 250 гр
Красный репчатый лук - 1 шт
Брынза - 200 г
Оливковое масло - 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - щепотка
Базилик - щепотка
Редис нарезаем слайсами, а лук и очищенный от семян перец - кольцами.
Редис и огурец - кружочком, зелень рвем руками крупно.
Для нарезки брынзы смазываем нож оливковым маслом( тогда она не будет прилипать) или используем чистую хлопковую нить, леску.
Для заправки: смешать специи с оливковым маслом.
Выложить овощи, зелень, брынзу в салатник, полить заправкой.
Редис - 5-6 шт
Болгарский красный перец - 1 шт
Маслины - 300 гр
Огурец длинноплодный - 1 шт
Помидоры - 250 гр
Красный репчатый лук - 1 шт
Брынза - 200 г
Оливковое масло - 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - щепотка
Базилик - щепотка
Редис нарезаем слайсами, а лук и очищенный от семян перец - кольцами.
Редис и огурец - кружочком, зелень рвем руками крупно.
Для нарезки брынзы смазываем нож оливковым маслом( тогда она не будет прилипать) или используем чистую хлопковую нить, леску.
Для заправки: смешать специи с оливковым маслом.
Выложить овощи, зелень, брынзу в салатник, полить заправкой.

Следующая запись: Яблочный КВАС
Лучшие публикации