свинина по-чешски
мякоть свинины-700гр.
лук репчатый-700гр.
масло раст.-100гр. или свиной жир
тмин-1ч.л.
пиво светлое-2 стакана
ржаные сухари-3ст.л.
соль.перец красный и чёрный по вкусу.
нарезать свинину на кусочки и посыпать красным перцем.
лук- полукольцами и тушить в кастрюле/желательно не пригорающей/ с маслом до румянца.
положить мясо и жарить .часто помешивая минут 15.
затем насыпать не полную чайную ложку тмина.добавить один стакан пива и тушить на медленном огне 40 мин.накрыв крышкой.
по истечении времени добавить сухари/перемолотые/ и ещё стакан пива. посолить и поперчить и оставить тушиться на 20 минут не накрывая.
соус должен увариться и загустеть.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шакшука
Лучшие публикации