Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
свинина по-чешски

мякоть свинины-700гр.
лук репчатый-700гр.
масло раст.-100гр. или свиной жир
тмин-1ч.л.
пиво светлое-2 стакана
ржаные сухари-3ст.л.
соль.перец красный и чёрный по вкусу.

нарезать свинину на кусочки и посыпать красным перцем.
лук- полукольцами и тушить в кастрюле/желательно не пригорающей/ с маслом до румянца.
положить мясо и жарить .часто помешивая минут 15.
затем насыпать не полную чайную ложку тмина.добавить один стакан пива и тушить на медленном огне 40 мин.накрыв крышкой.
по истечении времени добавить сухари/перемолотые/ и ещё стакан пива. посолить и поперчить и оставить тушиться на 20 минут не накрывая.
соус должен увариться и загустеть.
свинина по-чешски.мякоть свинины-700гр.лук репчатый-700гр.масло раст.-100гр. или свиной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Шакшука

Лучшие публикации
Наверх