Мясной хлебец с черносливом и орехами
500 гр.свиного фарша
250 гр.телячьего фарша
1 крупная луковица
1 зубочек чеснока
1 ст.л.растительного масла
3/4 стакана тонкомолотых белых сухарей
1 яйцо
1/2 стакана чернослива
1/2 стакана грецких орехов
1/4 стакана кедровых орешков
1/2 стакана бульона
соль.перец.немного молотого мускатного ореха
немного орехов для посыпки верха
обжарить лук мелко нарезанный или натертый на крупную терку и измельченный чеснок.
порубить грецкие орехи. чернослив нарезать кусочками.
соединить фарш, орехи.чернослив, сухари, яйцо, бульон и специи и тщательно всё перемешать, "побить" готовый фарш ладонями.
выложить в форму, смазанную раст.маслом и посыпав сверху орешками. слегка придавить их.
выпекать в горячей духовке при 180" 50-50 мин.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: «Французский тост»
Лучшие публикации