Здесь выдают
ставки
ставки

Кулеш с курицей и колбасками
Пшено — 1.ст
Филе куриных бедер — 2 шт.
Колбаски копченые (охотничьи) — 200г
Картофель — 2 шт.
Сало свиное — 100г
Лук — 1 шт.
Соль, перец
Лавровый лист — 1 шт.
1. Пшено тщательно промыть.
2. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды, посолить, всыпать пшено, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
3. Почистить картошку, порезать кубиками и добавить в кастрюлю к пшену, положить лавровый лист и варить еще 10 минут.
4. Мелко порежьте сало и лук и обжарьте их в сковороде 5 минут, добавьте туда порезанную небольшими кусочками курицу, жарьте еще 5 минут, затем положите порезанные кружочками колбаски и готовьте 3-4 минуты.
5. Содержимое сковороды переложите в кастрюлю с пшеном и картошкой, удалите лавровый лист и томите на медленном огне 15 минут.
Пшено — 1.ст
Филе куриных бедер — 2 шт.
Колбаски копченые (охотничьи) — 200г
Картофель — 2 шт.
Сало свиное — 100г
Лук — 1 шт.
Соль, перец
Лавровый лист — 1 шт.
1. Пшено тщательно промыть.
2. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды, посолить, всыпать пшено, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
3. Почистить картошку, порезать кубиками и добавить в кастрюлю к пшену, положить лавровый лист и варить еще 10 минут.
4. Мелко порежьте сало и лук и обжарьте их в сковороде 5 минут, добавьте туда порезанную небольшими кусочками курицу, жарьте еще 5 минут, затем положите порезанные кружочками колбаски и готовьте 3-4 минуты.
5. Содержимое сковороды переложите в кастрюлю с пшеном и картошкой, удалите лавровый лист и томите на медленном огне 15 минут.

Следующая запись: Салат закусочный
Лучшие публикации