Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Кулеш с курицей и колбасками

Пшено — 1.ст
Филе куриных бедер — 2 шт.
Колбаски копченые (охотничьи) — 200г
Картофель — 2 шт.
Сало свиное — 100г
Лук — 1 шт.
Соль, перец
Лавровый лист — 1 шт.

1. Пшено тщательно промыть.
2. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды, посолить, всыпать пшено, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
3. Почистить картошку, порезать кубиками и добавить в кастрюлю к пшену, положить лавровый лист и варить еще 10 минут.
4. Мелко порежьте сало и лук и обжарьте их в сковороде 5 минут, добавьте туда порезанную небольшими кусочками курицу, жарьте еще 5 минут, затем положите порезанные кружочками колбаски и готовьте 3-4 минуты.
5. Содержимое сковороды переложите в кастрюлю с пшеном и картошкой, удалите лавровый лист и томите на медленном огне 15 минут.
Кулеш с курицей и колбасками.Пшено — 1.стФиле куриных бедер — 2 шт.Колбаски копченые (охотничьи) — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх