Салат закусочный
2 куска черного хлеба
4 сосиски (сардельки)
масло для жарки
1 большая луковица
Зубочек чеснока (по желанию)
белый бальзамический уксус
свежий огурец
Хлеб порезать небольшими кубиками, порезать соиски. Нагреть сковороду и обжарить - сначала хлеб, а потом добавить сосиски.
Параллельно нарезаем соломкой лук и маринуем его в бальзамико ( лук можно замариновать заранее , от этого он станет только вкуснее).
Нарезать соломкой огурец.
Остывший хлеб с сосисками, лук и огурец смешать.
Можно ни чем не заправлять, так как в хлебе и сосисках уже есть масло, а лук был замаринован
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Фасолевый салат
Лучшие публикации