Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Гуляш из говядины с фасолью

Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 8

Ингредиенты для гуляша из говядины с фасолью:

лук 2-3 штуки,
паприка 2 ст.л.,
говяжья лопатка 1,5 - 2 кг,
морковь 2-3 шт.,
болгарский перец 3 шт.,
тмин по вкусу,
соль по вкусу,
лавровый лист по вкусу,
вареная красная фасоль 400 г или столько-же консервированной в собственном соку фасоли

1. В чугунном котелке, казане или глубокой толстостенной сковороде обжариваем лук (2-3 луковицы).
2. Посыпаем его сладкой паприкой (2 ст.л.), перемешиваем...
3. ...и тут же закладываем мясо (1,5 – 2 кг мякоти говяжьей лопатки). Быстро обжариваем время от времени перемешивая.
4. Кладем порезанную кружочками морковь (1-2 морковки), продолжаем готовить, уменьшив огонь до среднего.
5. Кладем три болгарских перца, порезанных квадратиками. Cолим. Посыпаем щепоткой толченого тмина. Перемешиваем и готовим еще пять-десять минут. Мясо должно не вариться, а тушится фактически на пару. Время от времени подливаем кипяток, постепенно увеличивая объем жидкости.
6. Когда мясо станет совершенно мягким, закладываем вареную или консервированную в собственном соку красную фасоль. Кладем лавровый лист и дадим гуляшу дойти еще в течение десяти минут. Перед окончанием готовки достаем лавровый лист и заправляем гуляш перетертым в ступке чесноком с черным перцем и солью.
Подавать гуляш как отдельное блюдо, но можно и с гарниром.
Гуляш из говядины с фасолью.Время приготовления: 1,5 чКоличество порций: 8Ингредиенты для гуляша из ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх