Здесь выдают
ставки
ставки

говядина с баклажанами
Говядина нежирная – 700г
Лук – 2шт
Баклажаны – 2шт
Перец болгарский – 1шт
Шампиньоны – 400г
Чеснок – 1шт
Специи, базилик – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте мясо небольшими кусочками, и поместите на сковороду или же в сотейник. Добавьте к нему растительное масло, и вместе с луком томите на небольшом огне до полуготовности.
Отдельно в сухой сковороде, или же с использованием совершенно небольшого количества масла, обжарьте баклажаны, нарезанные тонкими колечками, и измельченные грибы. Также следует несколько грибов (около 5шт), обжарить отдельно целыми.
К почти готовому мясу добавьте обжаренные грибы, далее – слой баклажан, и после этого — чеснок и базилик.
Когда все компоненты будут доведены практически до полной готовности, добавьте к ним бульон или же воду, чтобы она покрыла баклажаны. Теперь добавьте грибы, которые жарили отдельно (целые), и порезанный болгарский перец. Томите до того момента, пока не приготовится перец.
Говядина нежирная – 700г
Лук – 2шт
Баклажаны – 2шт
Перец болгарский – 1шт
Шампиньоны – 400г
Чеснок – 1шт
Специи, базилик – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте мясо небольшими кусочками, и поместите на сковороду или же в сотейник. Добавьте к нему растительное масло, и вместе с луком томите на небольшом огне до полуготовности.
Отдельно в сухой сковороде, или же с использованием совершенно небольшого количества масла, обжарьте баклажаны, нарезанные тонкими колечками, и измельченные грибы. Также следует несколько грибов (около 5шт), обжарить отдельно целыми.
К почти готовому мясу добавьте обжаренные грибы, далее – слой баклажан, и после этого — чеснок и базилик.
Когда все компоненты будут доведены практически до полной готовности, добавьте к ним бульон или же воду, чтобы она покрыла баклажаны. Теперь добавьте грибы, которые жарили отдельно (целые), и порезанный болгарский перец. Томите до того момента, пока не приготовится перец.

Следующая запись: наши рецепты - 17 июня 2016 в 17:30
Лучшие публикации