Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Мясные «Жабки»

Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Крахмал — 2 ст. ложки;
Майонез — 2 ст. ложки;
Соль, перец душистый — по вкусу.
Приготовление:
1) Куриное филе нарезать на маленькие кубики.
2) Лук мелко нарезать также кубиками.
3) Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
4) Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.
5) Обжарить «Жабки» с двух сторон.
можно делать с добавлением болгарского перца
Мясные «Жабки».Ингредиенты:Куриное филе — 2 шт.;Репчатый лук — 1 шт.;Яйцо — 1 шт.;Крахмал — 2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх