Здесь выдают
ставки
ставки

Клубника, приготовленная в тесте
полтора стакана еле тёплого молока;
один стакан муки пшеничной высшего сорта;
одна столовая ложка молока сухого;
одна чайная ложка корицы молотой;
одна вторая чайной ложки соды столовой;
три столовых ложки сахарной пудры;
рафинированное постное масло для приготовления фритюра;
свежие ягоды клубники.
Соединяем молоко, муку, корицу, соду и замешиваем тесто для нашего кляра. Внимательно следите за тем, чтобы оно было не слишком жидким и обволакивало ягоду. Предлагаем сразу положить подготовленные ягодки в тесто.
После этого необходимо разогреть сковороду, предварительно налив в неё масло. Начинаем обжаривать ягодки, поочерёдно опуская их во фритюр. В среднем, эта процедура займёт у вас три-четыре минуты. Доставать ягодки лучше шумовкой и выкладывать их нужно на предварительно подготовленную салфетку или бумажное полотенце. Перед подачей клубничные шарики из теста посыпаются сахарной пудрой и оформляются дольками свежей клубники.
полтора стакана еле тёплого молока;
один стакан муки пшеничной высшего сорта;
одна столовая ложка молока сухого;
одна чайная ложка корицы молотой;
одна вторая чайной ложки соды столовой;
три столовых ложки сахарной пудры;
рафинированное постное масло для приготовления фритюра;
свежие ягоды клубники.
Соединяем молоко, муку, корицу, соду и замешиваем тесто для нашего кляра. Внимательно следите за тем, чтобы оно было не слишком жидким и обволакивало ягоду. Предлагаем сразу положить подготовленные ягодки в тесто.
После этого необходимо разогреть сковороду, предварительно налив в неё масло. Начинаем обжаривать ягодки, поочерёдно опуская их во фритюр. В среднем, эта процедура займёт у вас три-четыре минуты. Доставать ягодки лучше шумовкой и выкладывать их нужно на предварительно подготовленную салфетку или бумажное полотенце. Перед подачей клубничные шарики из теста посыпаются сахарной пудрой и оформляются дольками свежей клубники.

Следующая запись: ЛИССАБОНСКИЙ ФЛИП
Лучшие публикации