Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Клубника, приготовленная в тесте
полтора стакана еле тёплого молока;
один стакан муки пшеничной высшего сорта;
одна столовая ложка молока сухого;
одна чайная ложка корицы молотой;
одна вторая чайной ложки соды столовой;
три столовых ложки сахарной пудры;
рафинированное постное масло для приготовления фритюра;
свежие ягоды клубники.
Соединяем молоко, муку, корицу, соду и замешиваем тесто для нашего кляра. Внимательно следите за тем, чтобы оно было не слишком жидким и обволакивало ягоду. Предлагаем сразу положить подготовленные ягодки в тесто.

После этого необходимо разогреть сковороду, предварительно налив в неё масло. Начинаем обжаривать ягодки, поочерёдно опуская их во фритюр. В среднем, эта процедура займёт у вас три-четыре минуты. Доставать ягодки лучше шумовкой и выкладывать их нужно на предварительно подготовленную салфетку или бумажное полотенце. Перед подачей клубничные шарики из теста посыпаются сахарной пудрой и оформляются дольками свежей клубники.
Клубника, приготовленная в тесте.полтора стакана еле тёплого молока;один стакан муки пшеничной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх