Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
САЛАТ ИЗ РЫБЫ
Рыба треска (минтай, хек).
Лук репчатый
Морковь
Майонез
Соль, черный перец свежемолотый.

Рыбу отварить, можно с лавровым листом и черным перцем горошком, солью.
Разобрать руками от костей на крупные кусочки.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить, но не дать подгореть.
Лука с морковью по объему должно быть столько же, сколько уже разобраной рыбы.
Укладывать в форму слоями. Слой овощей, посолить, поперчить, смазать майонезом. Затем слой рыбы посолить, поперчить, смазать майонезом. И т.д.
Затем форму поставить в сильно разогретую духовку на 15-20 минут.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Karhu Karhu
можно и с горбушей повозится косточки выдернуть
Сергей Сергей
Самый вкусный салат получается из горбуши горячего копчения. Лук желательно брать красный и резать мелко и много, горбушу тоже раскрошить мелко.
Наверх