Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
ДЕРЕВЕНСКИЙ ОМЛЕТ С ЛИСИЧКАМИ И ЛУКОМ

Ингредиенты на 1 порцию:

2 яйца
2 ст.л. сметаны (жирность не очень принципиальна)
50-70 г лисичек
1 небольшая луковица
соль и перец по вкусу

Мелко рубим лук, нарезаем лисички. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем грибы, солим по вкусу и жарим, помешивая, до готовности, около 5 минут.Снимаем на тарелку.
Яйца взбиваем со сметаной вилкой. Солим и перчим по вкусу.Выливаем на сковороду. Жарим, пока на поверхности не исчезнут несхватившиеся участки. На половину омлета выкладываем грибы с луком. При помощи лопатки складываем омлет пополам, накрывая начинку.
Снимаем на тарелку и подаем.
ДЕРЕВЕНСКИЙ ОМЛЕТ С ЛИСИЧКАМИ И ЛУКОМ.Ингредиенты на 1 порцию:2 яйца2 ст.л. сметаны (жирность не ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх