Здесь выдают
ставки
ставки

рисовый салат с огурцами и маслинами «Афинский»
Ингредиенты:
отварной рис – 2 стакана
свежие огурцы – 100 г
маслины без косточек – 100 г
базилик – 25 г
оливковое масло – 50 мл
соль, перец по вкусу
Огурцы порежьте на кубики, а маслины – кружками. Базилик мелко нарезать.
Все соединить с варёным рисом, полить растительным маслом и тщательно перемешать. Украсить салат разрезанными напополам маслинами и кружочками огурцов.
Ингредиенты:
отварной рис – 2 стакана
свежие огурцы – 100 г
маслины без косточек – 100 г
базилик – 25 г
оливковое масло – 50 мл
соль, перец по вкусу
Огурцы порежьте на кубики, а маслины – кружками. Базилик мелко нарезать.
Все соединить с варёным рисом, полить растительным маслом и тщательно перемешать. Украсить салат разрезанными напополам маслинами и кружочками огурцов.

Следующая запись: напиток на основе йогурта - ласси. Вариаций ласси - великое множество. Но основа всегда одна - ...
Лучшие публикации