Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Свинина в томатном соусе с фасолью

Свинина (окорок без кости) - 500-600г
Консервированная красная фасоль - 1банка(260г)
Репчатый лук - 1шт.
Чеснок - 4зуб.
Томаты очищенные перетёртые - 200мл
Вода - 150-200мл
Растит. масло - 3-4ст.л.
Хмели-сунели - 1ч.л.
Чили - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Кинза - пучок

Мясо нарезать на кусочки среднего размера, если есть жир, срезать его.
Обжарить на растит. масле небольшими порциями (чтобы кусочки не соприкасались друг с другом, в противном случае они будут не жарится, а тушиться) до румяной корочки.
Переложить в другую сковороду, желательно с толстым дном.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растит. масле, добавить перетертые томаты, воду (кипящую), перемешать и переложить в сковороду к мясу.
Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около часа.
Затем добавить фасоль (слив жидкость от нее) и готовить еще около 10-15 минут.
Подавать со свежей кинзой.
Отличным гарниром к этому блюду будет вареный рис.
Свинина в томатном соусе с фасолью.Свинина (окорок без кости) - 500-600гКонсервированная красная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Олег Олег
Вкусно! Только перебор с белковой пищей после 21 года ведёт к преждевременному старению! Лишний белок должен разложиться на азот, который и отравляет организм!
Витя Витя
Наверх